人文学院“三行情书”活动圆满落幕

作者:人文学院发布时间:2018-06-01

三行字,一封情书,语言简练,意味深长。近日,由我院心理协会主办的“三行情书”活动圆满落下帷幕。在活动期间,有许多的同学递交自己的优秀作品来参与比赛。短短几天的时间里,学院心理协会就收到了来自不同学院的同学们的大量作品。我们最真挚的情感不需要过多的言语来修饰,简单的三行,是来自内心最真实的言语,是我们字字斟酌之后才落笔至此的真挚情感。

以下是来自同学的作品展示

此次活动的主题是:围绕对工大、外院、语言三方面的情感,用简单而有力的三行文字,在祝福和爱慕中写下自己最想说的话。

通过这次活动,同学们拾起笔锋追寻潜藏的才华,不仅发掘了内心的真实情感,而且重新认识周围的事物。

纸短情长,短短的三行文字寄托了浓浓的爱意和眷念,动人的语言为校园增添色彩。